Sin títulos.

Nicolas Ramirez F

Aislarse en los rincones
con vos es un privilegio
porque te elijo
en el vacío
del mundo,
sin importar
cuán llena esté la luna
ni que tanto mojen 
los mares.
Soy feliz siendo
tu amigo,
aunque cuando estas lejos
odio solo ser eso,
odio nuestro silencio,
que nos escuchemos
sin pagar el precio,
que no nos amemos
por miedo a pagarlo,
que te hayas ido
sin poder darte
un beso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.