Terminó la espera

Mauro Enrique Lopez Z.

Terminó la espera, llegó la noche.

Por ella no voy a tener trasnochos,

dormiré a rienda suelta porque,

se le acabó el tonto que aguantó 

su mentira.

Amanecerá y me iré al trabajo, 

cambiaré la cerradura 

de la puerta. Por si acaso venga 

y quiera hacer lo mismo como 

aquella vez, que lo que había en la 

nevera se fue llevando.

 Mejor el olvido tendrás y, que se vaya para donde le toca y así i se me acaba el problema. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • CARLOS ARMIJO R...✒️

    mejor cambiate de país porque ella a tu lado siempre llega...

  • Antonio BALGAL✈

    Cuando no se da el amor, simplemente dar el siguiente paso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.