Entre el Deseo y la Oscuridad

math235


AVISO DE AUSENCIA DE math235
No estaré de las 7 am hasta las 14:30 hora en Perú ( porque estaré en mi escuela)

Tuve una oportunidad de libre ser
pero la desaproveché,
porque la quería ver
otra vez en mi vida
y no tenia otra salida.

Y ahora loco por ella estoy,
y no encuentro una solución,
quiero descerme de este sentimiento
y no sentir nada por un tiempo,
porque yo ya estoy muerto
y no se si seguir consumiendo. 

Ella conmigo quería jugar
y no quiere nada más,
y ahora estoy en soledad
para toda la eternidad,
no se si pueda encontrar a alguien más
porque solo quiero a alguien igual,
como ella no hay.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.