05-12-1999
DULCE TORMENTO.
Te amo con la ternura inmensa
con dulzura y sensación infinita,
pienso que mi alma duerme contigo
y vela tú sueño por eso no te olvido.
Como ansío estar junto a ti
y cuidarte cual niña en mis brazos,
te quiero, te amo, te extraño y no lo sabes
y es por eso que no tienes
compasión de mí.
Sabes mi amor, a la distancia te bendigo
en cada amanecer al despertar
eres mi primer pensamiento
y por las noches al cerrar mis ojos
eres mi último pensamiento.
Eres el comienzo y final de cada día
como tener tu amor para creer en mí,
como tener tu amor y descubrir tu esencia
esencia del más bello y sublime ser,
necesito sentir los latidos de tu corazón
junto al mío y perderme en el infinito
en el infinito de tu bendito amor.
Autor. Guido German González Villavicencio.
- Autor: Guido German Corazon de Niño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2024 a las 18:19
- Comentario del autor sobre el poema: Un amor con inicio pero sin final.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.