Hiciste trampa

Endimión

No, para ti es fácil jamás sentiste nada, para mí es jodido porque tú eras la razón por la que despertaba, ¿Ya ves? Hiciste trampa me dabas un beso y luego otro, así como si nada, uno más pensabas, pero para mí era la más dulce prueba de tu amor, uno que talvez nunca existió, tú decías que me querías pero solo por compromiso para no dejar morir la conversación, y cuando yo lo hacía, lo decía desde el corazón como si aquellas dos palabras fueran mi mejor poema de amor, tú me abrazabas y una que otra vez buscabas mi mano cuando caminábamos y al hacerlo te sentia, te sentia toda, te sentia en serio, tú me mirabas y decías que era lindo pensando que talvez algún día me querrías tanto como yo a ti sabiendo que yo ya estaba muriendo, tú reías, caminabas, observabas y vivías mientras yo te admiraba, talvez no fue tu culpa, talvez no estabas siendo mala, talvez yo exageraba tus besos y palabras, si, talvez, pero entonces no digas que está siendo difícil para ti el olvidar, el superar, porque tú jamas sentiste nada y es fácil olvidar cuando no hay nada, en cambio para mí si es complicado, porque yo si estoy sufriendo, ya sé que no es competencia aunque si lo fuera, me llevarias ventaja, estarías haciendo trampa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.