Danza de besos

LMRomero

En el susurro del ocaso,

Cuando el sol se viste de oro,

Nuestros labios se encuentran,

En una danza sin decoro.

 

El viento suave nos envuelve,

En su melodía sutil,

Y en cada beso que nos damos,

El tiempo se vuelve frágil.

 

Tu aliento se mezcla con el mío,

En una cadencia infinita,

Y cada roce es un suspiro,

Que el cielo en tonos rojos pinta.

 

Bailamos en la luz dorada,

Entre sombras que se alargan,

Y en la dulzura de este instante,

Nuestros corazones se entrelazan.

 

No hay música más perfecta,

Ni ritmo más sincero,

Que el compás de nuestros besos,

Al caer el sol ligero.

 

Y en la despedida del día,

Cuando la noche empieza a nacer,

Seguimos danzando juntos,

En un amor que no conoce el ayer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.