Tus Ojitos

churrasco sabrozo

Hoy vi de nuevo tus ojitos

Tristes, acabados, abatidos

Melancólicos y tu carita manchada

Y solo llevas tres hijos a cuestas

Y un marido, casi lo olvido

El tiempo no perdona

Quisiera que todos fuéramos

 Jóvenes por siempre

Así no tendríamos arrugas

En la cara, en la frente

Menudo y viejo lío he traído

A este mundo

La eterna juventud

De un hombre dolido

Solo y sin amor

Y te vi, de nuevo

¡Cuánto dolor, ¿cuantos años?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.