El perro misterioso

Angel Eduardo Murillo Pal0ma

Este perro es rubio, inocente y fiel, al mismo tiempo que es bonito portando un collar en su cuellito.

El es muy movido, por eso sale en las mañanas, divirtiéndose y jugando a carcajadas.

También es muy humilde y ayuda a las personas que necesitan ayuda.

Si lo vez este perro te parecerá hermoso y aunque intentes seguirle el rastro, no podrás lograrlo.

Muchas se preguntan: ¿si tiene un collar es que debe estar perdido?, de lo contrario el perro no estaría solo todo el día.

pero algo es seguro.

Que su dueño lo espera con gran abrazo para darle.

Y sus ojos te hacen creer que el perro no solo es un animal.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.