ESTÁ/ALLÍ🍃

Scarlett-Oru

Está allí

 

Está allí, lejano y cercano a la vez, ni sabe cómo me llamó pero está allí, en sus palabras, reconozco el camino de dónde viene, esos mismos trazos de tierra, ya he recorrido pero...¿Cómo se lo digo?

 

Prosigo la lucha entre la razón y la emoción, no le voy a ninguno que gane el mejor, sucumbo ante la transietoriedad de una vida carente de seriedad.

 

Está allí, y no sabe que estoy aquí, preparo la voz y ensayo, cuál temeraria actriz, voy sin saber a dónde, ajusto las velas; tengo todos los vientos en mi contra y zarpo sin miedo.

 

Diviso la isla, y prosigo, sueño y bailo en ella aunque no sea, despierto a la grisácea realidad, aunque no me guste escucharla, me dice la verdad, estoy aquí y él allí.

 

Scarlett-oru

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.