LA NOCHE ARDE!

Omaris Redman

 

Este instante de la noche
te imagino en mi pensar
todo mi cuerpo en derroche
buscando contigo estar.

Quizá aún tú no lo intuyas
lo que aviva mi pasión
ansias siendo sólo tuyas
es parte de esta fusión.

Mi mirada enamorada
le hablará a tu corazón
saberme tan extasiada
te hará perder la razón.

Fuerte latido no cesa
ni mengua viva emoción
anima cuando recesa
el norte de su intención.

Un tesoro bien guardado
doble secreto entre dos
llegando aquello esperado
a nuestra hora veintidós.



***Omaris Redman***

Agosto 13, 2024

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.