Si existe es porque "hay"
Formas de estar en el presente
sentir la inercia de la gloria
esto de ganarse el pan que llevo a mi mesa
y reflexionar sobre la consecuencia de perderse en oraciones
mi mente divaga y cambia los sujetos
su perpetuo rechazo al esfuerzo agiliza el final
esto de querer darle tiempo a todo
como si todo fuera igual de importante
"o quizás sí"
Acechan pensamientos dubitativos
toda teoría nace sedienta de ser confirmada
cómo puede ser tan curioso
que cera que mis propios pecados están en los demás
y persigo una culpa que es profundamente mía
me tapo los ojos insaciables y busco y rebusco
me dejo llevar por la discriminación del oído
y aseguro lágrimas innecesarias
porque no explican crecimiento
La gracia estúpida de perder la memoria
la lengua debe ser enterrada y no mordida
la lengua debe dormir despierta
y anclar las yes y las equis
Eso es todo
la vida no se cansa
y de aquí a un tiempo volveremos a nacer
después de haber sido solo ceniza
La paz propia se vuelve un bien preciado
la tranquilidad también es enseñada en las iglesia
no es rechazo al sobresalto
es hastío de ciclos cíclicos
innecesarios a la hora de dormir
absurdos con o sin el pan de la mesa
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2024 a las 23:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.