Envidia Mortal
La envidia crece como la espuma,
es como la ira sin trascender,
pero, si la envidia mortal es como la daga afilada,
o la daga de doble filo,
no me digas que sientes envidia mortal,
cuando yo te amo más que a mí mismo,
si el perdón no llegan en desdén,
envidia mortal taja como la daga,
hieres como lo que quieres,
una buena vida,
y a buena lid,
te digo que la envidia mortal crece como la espuma,
pero, yo sólo soy ese mar que hace crecer a la espuma,
y si se esfuma la espuma,
es porque el mar se la ha llevado,
se le ha tragado,
como la gula,
uno de los siete pecados capitales,
y una sentencia a pena de muerte,
cuando la envidia mortal no lidia,
con la vida, pero, sí, con la muerte,
y la vida queda mortal,
como esa envidia,
que hiere más en el alma,
y lo que quiere es ser inmortal…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2024 a las 00:05
- Comentario del autor sobre el poema: "Envidia Mortal" de mi 9no libro titulado "Poemas Trágicos que Atormentan el Alma" para Febrero 2025...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Dr. Salvador Santoyo Sánchez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.