Eternidad

Crizs Matt

Evocas recuerdos,

Ese misterio de la vida,

Rosando la tenue línea de la muerte,

Que te hace entender,

Que todo ha valido la pena,

Al ver sus ojos brillar,

 

 

El esplendor de tus ojos cautivo mi corazón

Sus ojos siguen brillando con un hermoso resplandor

Mi alma Te añora,

aunque sé que no vendrás,

Y es que la angustia de no tenerte,

se me ha instalado en la mirada

añorando aquel día en que un beso marco la despedida,

Aunque deseaba estar junto a ti un poco más,

Quería un abrazo, una foto o simplemente apreciar su sonrisa,

Amante del caos de su mirada y su perversa inocencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lincol

    Eternidad con nombre de ella, que el olvido no puede resistir al tiempo porque su existencia significa todo.

    Un placer leerte.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.