El amor lo cura todo...

Damián faune ponts


Cegaste mis ojos con tus ojos taciturnos y benditos...ahogaste el llanto inaudito destilando dolor a mi corazón,pero el amor lo cura todo....en la diablura sagaz de tu sonrisa de angel llenando lo todo de inmensa alegría infinita.tus besos,tus ojos,tus labios y tu piel de duna tendida de tu cuerpo el universo....desengañate!! El amor lo cura todo...


El amor lo cura todo, muy cierto
pero la ausencia, y el silencio ocupan el lugar
de aquel amado que se fue al universo,
y la cura no llega porque el amor está lejos.
El amor lo puede curar todo cuando lo tienes al lado,
pero si lo pierdes, entonces la herida supura
y aunque cicatriza se abre a veces la herida.
María C.


Amor después del amor,
beso después del beso.
Lluvia tibia en el desierto
y heridas de labios gruesos.
Carne que busca la carne,
hueso que roe otro hueso.
Boca anidada en la boca
y dedos atando otros dedos.
Suspiro aspirando el viento,
mareas de abrazos ciegos.
Ola sin nombre y sin tiempo,
olvido lleno de recuerdos.
Amor desvestido de besos,
flor que no sabe de inviernos.
Primavera de alma gastada,
otoño de aromas y silencios.
********
WandaÁngel


Hay amores de amores
amores que matan
amores imposibles
amores prohibidos
“el amor verdadero cura”
lo puede y resiste todo
ofusca los sentidos sin limitación
y cuando se forja la alianza
es indudable que surge
la odisea en el amor.


El amor lo cura todo
si el corazón se achica, hay que tomar medidas
Hay que tener constancia y ternura.
todo esta en el detalles
en el mas minúsculo
el amor lo puede todo.
Violeta


Detalles y no detalles, cuando estamos con el otro y
este nos demuestra amor: si el amor cura todo.
Somos mejores personas y
devolvemos todo el amor que recibimos.
Dad amor y lo recibirás duplicado
(rosi12)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Yajaira Vargas

    El amor es bálsamo que alivia las heridas del pasado, es luz que ilumina tu alma en penumbras, es la rendija por donde se escapan tus sueños, es fuego que te atrapa y te transforma, es la más pura entrega sin condiciones... Así es el amor

  • ElidethAbreu

    Gracias poeta Damian en nombre del amor.
    Abrazos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.