Lola, la gata negra

Juanita Diaz

Hoy, en esta fria noche

veo en la oscuridad

una gata negra,

en el rincon de mi habitación

se oculta en la sombra de

aquella ventana

que alumbra la asombrosa luna.

 

Maulla, maulla 

para que la atienda,

mientras me acobijo entre mis sabanas

pone su mirada, como un bebe que quiere el pecho de su madre.

          Camina lentamente sobre mis piernas y con sus patitas

abre espacio entre las cobijas, se recuesta y me rodea.

 

Soy eternamente feliz con su presencia

con sus juegos y su misteriosa forma 

de acercarse, para expresarme

que no tengo que temer, porque siempre 

voy a tenerla cerca a ella.

 

Mi lola querida y amada

me imagino, que faltaras

seria inolvidable tu partida. 

Por eso te digo,no importa donde

te escondas, te encontrare 

asi sea debajo de una sombra. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alfredo Arteaga

    Parece que tengo el sentido del humor en full HD justo ahora. Me lei su poema y todo lindo, pero se me ocurrieron 70 bromas. Las bromas no es por estar mal lo que haz escrito no se que me pasa jajaja. Debe ser cansancio . saludos poeta. Bien hecho

    • Juanita Diaz

      Es raro que se le ocurran bromas, que parte crees que es chistosa? jaja



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.