¿Cómo decirle al corazón?

Alex R. Palacios

¡Como ha pasado el tiempo!
Como me escapo del recuerdo 
¿Cómo decirle al corazón 
Que  no me quieres ver?
El suspiro desde el corazón...
La nostalgia se vuelve puñal
Que mutila al sentimiento 
¡Como engañar al amor!
Abrazando la silueta  que dibuja 
El amanecer, como hacer que no 
Se detenga el reloj
En la fría noche donde no está tu calor,
¿Cómo escapar  de este dolor?
Como duele no tenerte 
Como duele todo 
Como decir adiós 
A esta agonía.
¡Como ha pasado el tiempo!
¡Como me escapo del recuerdo!
¿Como decirle al corazón ?
Que  no me quieres ver..
El suspiro desde el corazón 
La nostalgia se vuelve puñal
Que mutila al sentimiento 
¿Cómo engañar al amor?
Abrazando la silueta  que dibuja en el amanecer,
 ¿cómo hacer que no se detenga el reloj?
En la fría noche donde no te encuentras..
¿Cómo escapar  de este dolor ?
¡Como duele no tenerte!
¡Como duele todo !
¿Como decirte adiós?
¿Dime, cómo hablarte ?
Y Calmar a esta agonía..
¿Como soportar el ruido de tu silencio?
¿Como marcharme sin llorar?
¿Como me escapo de tu recuerdo?

Por: Alex Palacios 

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2024 a las 02:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
  • Usuarios favoritos de este poema: Alex R. Palacios
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.