Tributo de amor

Gulliver



 

Aquella noche te robé un beso  
con toda devoción,  
tú has robado de mi pecho  
mi corazón.  
Y este amor tan intenso,  
que se forjó ante el calor  
de las sábanas en una habitación,  
entre tu voz y caricias,  
fue fluyendo con pasión.

 

Desde aquella noche donde  
la partitura de tu vida  
llegó a ser mi melodía,  
cada nota es un suspiro,  
cada acorde, una alegría.  
Aquella noche del 12,  
robarte ese beso a puertas de tu habitación,  
fue mi mejor decisión:  
pasar el resto de mis días a tu lado,  
mi más hermosa elección.

 

Hoy celebro nuestro amor sincero,  
hoy nos toca rememorar,  
cada mirada, cada "te quiero",  
cada encuentro sempiterno.  
Una luz brillará en el cielo ante tu mirar,  
en este día especial;  
hoy recuerdo aquel beso,  
lenguaje del corazón,  
algo tan fortuito que elevó nuestro amor hasta el infinito.

 

Entre tantas flores que hay, me decidí por tu ser,  
mi complemento perfecto.  
Estoy dispuesto a reforzar lo nuestro en cada encuentro,  
hasta que una luz alba me diga que es momento de partir.  


Te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.