Brindis

BeeAngela

Brindo por mí, por él, por un nosotros.

 

Por sus ojos de burbuja, por sus labios de algodón. Y por aquel lunar, cerquita de su corazón. 

 

Brindo, por el amor, y el dolor de su ausencia. 

 

Por favor...

 

¡Escuchen!,

 

por favor...

 

¡Un fuerte aplauso por lo que nunca fué!, por lo que nunca será, y por aquello que, ¡sólo yo soñé!

 

¡Brindo por ti, mi amor!, sólo por ti, amado de mi corazón...

 

Tú, que vives en mi, en mi respirar, en mi día a día, en mis noches de alegrías y mañanas de tristezas. 

 

Tú, que estás presente en mi mente, en mi cuerpo, en mi entero ser...

 

¡Quiero dar un brindis!  

 

¡Deseo dar a conocer a mi amado!

 

Presentar al mundo mi corazón, presentarles, a mi pedacito de ilusión. A quien lloro, cuando la luna se sale de control.

 

¡Que viva el hombre que no tengo!

 

y que no tendré...

 

Por mi dueño, a quién no logré pertenecer. 

 

¡Por el hombre que no será mío! 

 

Por el hombre que solo veo en sueños, por aquel que me abraza cuando en mi mente juego...

 

¡Salud! 

 

- Mel 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.