NOCHES SIN...

María C.

Noches de oscuros velos, pasiones encerradas con desvelos,

sueños sin realizar navegando como espectros,

momentos de luces y sombras en el techo,

figuras chinescas que bailan endemoniadas,.

Noches sin champán, ni pétalos de rosas, sin suspiros ni besos,

ni amorosos ni con cálidos momentos.

Noches prisioneras del silencio, ella lo sabe,

 por eso se esconde entre los hilachos de las sombras,

y deja espacios abiertos a las claridades para que dejen sus destellos inciertos.

Noches de silencios ocultos, de suspiros perdidos en el espacio oscuro,

de instantes que nunca más serán nuestros, de aquellos días que se fueron,

como golondrinas que vuelan lejos como las de Bécquer y su verso,

son aquellas que nunca más volvieron.

Noches sin ti, sin amor, sin tu calor, noches que otro no puede ocupar,

porque tu recuerdo llena cada espacio de mi vida y de mi cuerpo.

Noches largas, tediosas, lentas y eternas...!

ETERNIDADES

 

  • Autor: Mari. 🌸 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2024 a las 02:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.