El sueño del tiempo

Humberto Gómez Sequeira

La cabeza apoyada en un nido 

de serpientes transparentes

duerme, en plácida profundidad,

en el jardín de las mutaciones. 

 

La mente visual se libera 

de las impurezas lógicas, 

que absorben los sentidos,  

saboreando la verdad sintética. 

 

Los ojos del sueño del tiempo 

sin espacio se desprenden 

de la gravedad y empiezan a girar

alrededor de una nube estelar.

 

HuGóS | 8-13-2024 | 10:36 p.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.