Tal vez...

María García Manero 🌷

No me pidas que te quiera,

que no te puedo querer;

tú estás casado con ella,

yo estoy casada con él.

Si no quién sabe…, tal vez.

 

No me pidas que salgamos,

no insistas, que no lo haré;

hay gente por todas lados

y alguien nos podría ver.

Si no quién sabe…, tal vez.

 

No me pidas un ratito,

que yo no haré ese papel;

yo soy fiel a mi marido

y respeto a tu mujer.

Si no quién sabe…, tal vez.

 

No me mandes ni un mensaje

que no lo voy a leer,

no es conveniente arriesgarse,

¡¿qué haríamos si lo ven?!

Si no quién sabe…, tal vez.

 

Ya no insistas, ya no ruegues,

si sigues me perderé;

él ha sido bueno siempre,

y quiero corresponder.

Si no quién sabe…, tal vez.

 

Me dices que en otra vida

me querrás y te querré,

y hasta seré quien exija

noches de amor y placer.

No sé…, quién sabe…, tal vez.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Marinena (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2024 a las 03:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Precioso, melodioso y acompasado, muy en todo sonoro
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.