Lo imprevisible

emiliodom

 

Proyectos empresariales a priori peregrinos como Google o You tube son definidos por el autor Nassim Nocholas. como "Cisnes negros", por el motivo de que nada nos hacía pensar de que pudieran terminar triunfando, y es ahi donde reside precísamente su fuerza.  En sus propias palabras: " Todo gran logro se basa en una idea que no se le ocurre con cierta facilidad al resto de la población. Cuando más inesperada sea la propuesta, menor será el número de competidores, y mucho mayor el éxito, toda vez logremos llevar la idea a la práctica. El éxito en muchas ocasiones, se basa en la Imprevisibilidad. El beneficio de una empresa humana es en general, inversamente proporcional al que se esperaba.

  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2024 a las 04:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.