Fragmentos de un Sueño Kafkaesque (version 1)

Allan⚘️💘

Vagando por el cosmos
En este barco de papel
Sobre olas del universo
Fumando los recuerdos 
Y con algo  de pisco 
Intento todo lo malo olvidar
Sin éxito alguno no lo consigo 
Me caigo pero no me rindo
Entre luchas internas 
Solo observo mientras me río

Me la paso entre los vicios
Este humo  corrosivo 
y esos recuerdos destructivos
Noches de insomnio 
Y otras más sobrio 

 

Este amor otra vez me mato
Caigo de nuevo por un error
Junto a la soledad y un soliloquio
Acostado en mi cama
metido en los libros 
Entre letras y metáforas 

Hoy soy gregorio samsa
No fui escrito por alguien normal
Me llaman producto de kafka

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.