El día que yo falte
que no toquen campanas
Que nadie llore mi nombre
Que nadie me traiga nada
Que nadie me compre flores
No fui digno de lectura
Pues nadie leyó mi obra
Nadie pisó mi suelo
Nadie sintió mi sombra
Ignorasteis mis llamadas
Ignorasteis mis auxilios
Que nadie más me hable
Que quiero morir tranquilo
Quiero apartarme un día
Irme al campo a caminar
Dejar el móvil en casa
Llevar cuchillo nada más
Llegar a los juncos esos
Y que me cubran un millar
Que tapen mi deshonra
Dar comienzo al ritual
Que me cruce el acero
Del codo al anular
Quiero ver sangre roja
Quiero verla brotar.
Que nadie más me quiera.
Que nadie más me quiera.
Yo quiero el descanso eterno.
Que nadie más me quiera.
Escrito el 5 de junio de 2024
- Autor: Áspero ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2024 a las 05:09
- Comentario del autor sobre el poema: Para las veces que el peso es demasiado.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: CARLOS ARMIJO R...✒️, Antonio Pais, leo albanell
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.