UNA LLAMADA❤️82✍️

corazónbardo

UNA LLAMADA

 

Una sola llamada tuya bastaría  

para arrancarme de esta cadena.  

Tu voz tan dulce que envenena  

estas mis ganas de verte mataría.  

 

Una llamada breve me bastaría  

para ahuyentar toda esta pena.  

Tu acorde fino de azucena  

este profundo vacío llenaría.  

 

Una llamada que me deje soñar,  

tu cuerpo enrollado en mi brazo,  

tu corazón sobre mi pecho sonar.  

 

Una llamada de sutil timbrazo  

que me despierte el sueño sin frenar  

y que aún yo te sienta en mi abrazo.  

 

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2024 a las 07:47
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.