En su oscuridad me encuentro (décimas encadenadas)

MIM (Fideo de Mileto)

En su oscuridad me encuentro

pocos saben dónde estoy

mas si quieren no me voy

y les cuento desde dentro.

Hoy lo siento y me concentro

y es que amigos ya no vive

pues su mente no revive

y me pierdo en ese tiempo

que es su simple pasatiempo

dónde todo va en declive.

 

Dónde todo va en declive

se me pierde por momentos.

y es que todo son lamentos

mientras trato que se active.

No me llames detective

cuando veo que camina

y su cara se ilumina.

Cuando veo ese destello

cuando meso su cabello

o le doy la medicina.

 

O le doy la medicina

o le escucho su siseo

cuando vamos de paseo

hasta cerca de la esquina.

Y abandono ya esta mina

pues sentir ya me lastima

que mi pena no se mima

con saber como se siente

en el fondo de su mente

cuando nada ya le anima.

M.

Ver métrica de este poema
  • Autor: MIM (Fideo de Mileto) (Online Online)
  • Publicado: 14 de agosto de 2024 a las 08:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.