El ser que vive 

Alexander Elías

 

 

La última frontera humana

es la piel, su elasticidad entrepaña

el límite entre la física del cuerpo 

y la mecánica cuántica del alma.

Pero es una frontera ilusoria,

sólo se trata de un envase biológico, 

retornable y biodegradable en átomos.

 

No, no, la verdadera frontera humana, 

es la energía, su vibración determina 

la física del cuerpo y su frecuencia  

la cuántica espiritual del alma.

Esta es la frontera real,

Y aunque no lo creas, 

transforma átomos en soles.

 

Alexander Elías2024 

#SerEscritura

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Alexander, gracias por resaltar la piel, el organo mas grande del cuerpo y cerrar con tal hermosa premisa.
    Abrazos y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.