AMO...DULCE ARMONÍA.

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Cada palabra,
cada letra,
cada momento,
hacen lo mejor del día.

♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Amo lo que siento,
respira, mira 
la luz del viento,

Amo lo que hago,
trae  el detalle
del aroma mas tierno,

Amo  al amor,
música sonora...
Canción al tiempo.

Amo cada detalle,
flores a la brisa...
Jardín de un cuento.

Amo a la vida,
sonrisa en su aliento
que en mi, es por siempre.

Amo a la dulce serenata
con violonchelos y violines, 
se penetran por la piel.

Amo a los ojos 
color de miel intenso...
Dulce armonía, capta el momento.

DetallesDeAmor.
©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.