PECES AL CORRO

Andy Lakota👨‍🚀

No soy un árbol talado, 

A la muerte no esquivo, 

Solo es un instante, 

Vivir vive el olvido.

 

--------------------‐--------------------

Un poema es el lenguaje 

Que todos sonríen, 

Pero no todos saben llorar.

 

-------------------------------------------

 

Siempre la estela

Es espuma en el mar,

En el cielo los desiertos

No abrazan misericordia. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Gracias Andy por tanta belleza y sencillez.
    Abrazos.

  • jvnavarro

    Profundo y cierto, acertado y poético,
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.