Tu eco

Ktt

 

Por favor no dejes que otra ocupe mi lugar

Antes que yo era dueña de toda tu devoción 

No había nadie se más que sepa cual iba a ser tu movimiento siguiente 

O como es que ibas a reírte después de un chiste

 

Siempre fuimos un complemento, el mundo no podía imaginarse la una sin la otra

Y siendo sincera, yo tampoco me hago a la idea de un futuro sin tu risa de fondo

Solo yo te tenia porque no permitias que nadie me arrebate eso

 

Me siento como quien era el juguete favorito de un niño, hasta que este creció y lo abandono en un cajón viejo

Asi como vos me dejaste en un cajón de recuerdos, lleno de lágrimas que se asemejan a mi sangre 

 

Me lástima ver como repites con ella lo que alguna vez hicimos, lo que era nuestro

Aun sabiendo que que nadie va a poder igualarnos 

Ella no va a lograr amarte tan incondicionalmente como yo

Siento celos al ver como ella tiene una oportunidad de lograr lo que yo ya había hecho 

La dejas intentar ocupar mi lugar, y eso ya es más de lo que yo tengo

 

Tengo la sensación de que busca robarme mi corona hecha de tu amor, teniendo el oro en la mano

Mientras que yo solo tengo una pluma y tinta en ellas

Y creo que logró, me destronó 

O al menos eso parece porque ya no te puedo leer desde que dejaste que otras manos ensucien con otra tinta nuestras hojas

Desde que nuestro reino dejó de ser mío y ahora es "su" reino

 

Siempre te voy a estar agradecida por enseñarme a amar sanando 

Por demostrar que las almas gemelas también son amigas

Te amo siempre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.