La Verdad y La Mentira

Byron Reyes Medrano

La Verdad y la Mentira,

Cualidades tan Opuestas,

Una nos hace feliz,

La otra nos resulta en sufrir.

 

Las dos se originan igual,

Una enaltece nuestro ser,

La otra es causa de dolor.

¡Practiquemos lealtad!

 

Quien ama no miente

Habla con el corazón,

A todas luces se siente

La Verdad con su esplendor.

 

quien engaña hasta en su mirada

Es notoria su frialdad,

Es hipócrita y altivo

¡Como fingen Dignidad!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Santiago AlboHerna

    coincido mucho con el poema mi estimado, dice importantes verdades. gracias

  • ElidethAbreu

    El esplendor de la verdad que nos hace libres.
    Gracias Byron.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.