EL ALFILER

El Corbán



En la penumbra de la tarde, un alfiler se deslizó de su sitio, abandonando la suave compañía del terciopelo que le daba abrigo. Sin un susurro, sin un lamento, cayó al suelo frío, donde la inmensidad del mundo lo envolvió en su indiferencia. Nadie percibió su descenso, ningún ojo humano se dignó a notar su presencia ahora perdida entre las sombras. Solo él, en su diminuta soledad, comprendió la magnitud de su caída, sintiendo en su alma metálica el peso de un olvido que jamás sería recordado. Así, en el silencio de su caída, el alfiler se convirtió en la metáfora de aquellos que, olvidados por el mundo, llevan consigo la melancolía de ser invisibles en la vastedad de la existencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.