Primavera

Ely.M.



Te di mi primavera
Mis mas bellos momentos
Las más bellas flores
Mis mejores aromas
Mi mejor estación
Mi más breve tiempo
Quise fuera eterna
Quise fuera única
Pero nada es para siempre
Todo tiende a cambiar
A transformarse
A envejecer
A acabarse
A terminar
Y a veces a crecer
Aun siento mi primavera
La siento viva
La siento entera
La siento llena
La siento nueva
Es como si renaciera
De entre maleza
El sol la alumbra
La alimenta la tierra
La lluvia le da un beso
Y el viento una caricia
Que la despierta
Y vuelve nueva
A ser tan tuya
Mi primavera.

  • Autor: Ely.M. (Online Online)
  • Publicado: 14 de agosto de 2024 a las 15:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.