Un Sueño y vino

Antonio Pais



Un Sueño y Vino

 

Este sentimiento hoy te traigo,

te convido.

Vino añejo, con sabor a desengaño.

 

Mi amor busca refugio,

en silencio profundo.

Pasión, sosiego, desilusión.

 

Encantamiento arrepentido,

me lanza como catapulta,

a infinito.

 

¡Oh, este viaje sin retorno!

¿A dónde me llevará?

Que ¡Iré a recorrer!

 

Algo desconocido,

que quiero descubrir.

 

En búsqueda de ese amor

que nunca termina,

siento aún tu perfume.

Inmenso, como el océano.

 

En vastedad

nuevo anhelo en la morada.

Mar, sierra, soledad.

 

Así, en silencio

felicidad me espera

como faro en la noche

brillando en la luz del nuevo amanecer.

 

¿O esto solo era un sueño?

 

Autor: Antonio Pais

  • Autor: Tommy (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 14 de agosto de 2024 a las 17:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.