De una payasa triste al amor de su vida.

Stranger Moon

Tu rompiste mi corazón

 

Aun recuerdo los días adolescentes...

 

Éramos tu y yo en contra las entidades cósmicas.

 

Nos mirábamos y yo solo podía decirte...sálvame, no me quiebres.

 

Oh...tu nunca podrías amarme como yo te amo a ti.

 

Te amaba a tí.

 

Nunca podrías ganarme, la luna lo sabe.

 

Te pienso, sujétame y no me sueltes.

 

Soy una mentirosa de mentiras blancas.

 

Erás increíble.

 

Que me sujete la noche, el pensamiento es abisal y abismal, cuando se trata de tí.

 

Sálvame y deja de quebrarme.

 

Tuve que alejarme por nuestro bien.

 

¿Seguirás pensando en mí?, ¿Mi Luna?

 

Hoy es tu día, y solo quiero recordar tu risa, los detalles de tu rostro. El un Nosotros.

 

La dupla comedia.

 

Los momentos únicos contigo,  los momentos vergonzosos y realmente lacerantes contigo. Son un tesoro irrepetible en todo el multiverso. 

 

De una payasa como yo.

 

De una payasa triste al amor de su vida.

 

Mi Rose R.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.