Señorita Eva, pruebe el fruto de este árbol
Le tomara un segundo y una vida pa' olvidarlo
¿Cómo que es prohibido? ¿Entonces para que plantarlo?
Deléitese con este sabor amargo
Y fuerte como el whisky, como tú piel
Incluso podría emborracharme en tu cuerpo y despertar en el Edén
Mujer... Has nacido con un propósito
Despertar un mundo ilógico bajo mis pies
Es tan insólito a la vez que si no es sólido no ves
Pero me pides más metáforas dime ¿Tú quién te crees?
¿El centro del mundo? ¿Solo por ser el centro del mío?
Viajemos al pecado, te presento lo sombrío
Te estoy ofreciendo la cúspide eterna
Un sabor afrodisíaco para tu lengua
Un poder inimaginable, tus propias reglas
Pero dices que es prohibido, es un derecho en mi selva
Escapemos a la vida de un mortal
Forjemos nuestro destino con el don de crear,
Soñar, jugar a dioses y volar
Inventar nuevas formas para amar
Solo te pido que... No voltees a la luz
Olvida la belleza y juventud
Bienvenida a la tierra, el cielo negro se volverá azul
¿Quién necesita fe con una musa como tú?
Señorita Eva, pruebe mi alma
Señorita Eva, pruebe lo que soy y lo que fui
Escapemos cuando la luna bese tu espalda
¿Te atreverías a dejar el paraíso por mí?
Señorita Eva, pruebe el fruto de este árbol
Le tomara un segundo y una vida pa' olvidarlo
¿Cómo que es prohibido? ¿Entonces para que plantarlo?
Deléitese con este sabor amargo
Señorita Eva, pruebe mi alma
Señorita Eva, pruebe lo que soy y lo que fui
Escapemos cuando la luna bese tu espalda
¿Te atreverías a dejar el paraíso por mí?
- Autor: Darkezz_Fr3sh (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2024 a las 00:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, CARLOS ARMIJO R...✒️
Comentarios1
Interesante estilo el tuyo compatriota...
Me gusta tu forma de escribir...
Muchas gracias por valorar mi escritura, cada vez trato de mejorar y también de incorporar nuevas figuras literarias para hacer un escrito mejor
pues hasta ahora vas muy bien compatriota ...
Agradecido de sus elogios, espero seguir cautivando a más personas con mi estilo de escrituracion y también lo invito a leer los poemas anteriores a este y los que se vienen, tengo un amplio arsenal que alguna vez le dedique a alguien y hoy quiero publicarlas para dejar una huella en la poesía
tu invitación funciona en ambos sentidos, y a la fecha no he notado ninguna huella tuya en mi publicación de hoy...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.