La muerte es explosión

Lamar Varela

La muerte es explosión, sazón del agobio, lo dijo Panero y Bukowski, la muerte es una perra errante.

La muerte es término y pasión, Bennedetti recitando versos en alemán en un puterío, eso es la muerte, próxima estación, la muerte que sigue a Oliverio, esa es la muerte, cumplir horarios y labores, temblor en el estómago, escupir, la hipocresía de cubrir lo repugnante, el hedor, la carne que vence y se pudre, cubrir los cadáveres, cerrar el sitio del suceso, dar bonos por hijos y que surja la socialité, que surja el mundo sobre la yerba y las flores, aplastar el edén, eso es morir/existir, cagarse encima el hombre. ¡Oh gente infiel! ¿No saben ustedes que ser amigos del mundo es ser enemigos de Dios? Cualquiera que decide ser amigo del mundo, se vuelve enemigo de Dios.

Dios es el día y la noche. 

  • Autor: Lamar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2024 a las 00:59
  • Comentario del autor sobre el poema: subterráneo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.