Me buscaste, inicuo,
me besaste, ingrato,
nunca me encontraste, descarado,
bello tu cabello rizado,
hermosos tus ojos marrones,
sigue con tus pasos, campante,
no me busques ya,
¿De qué te servirá?
Sol.
Te busqué;tú has Sido la inocua:
Te besé con pasión un rato,
y ahora me siento un idiota,
y se nota que lo notaste.
Y no te encuentro ni en mis sueños...
Aún siento como acaricias mi cabello, y no estás...
Mis ojos ansían verte de noche o de día, y no te veo...
Yo inicié con este juego, y ahora tengo miedo
de seguir mi camino sin ti, sol.
Y no me importa si ya no quieres estar conmigo;
Aunque ya sea muy tarde, sólo te pido que me escuches:
-Mi corazón estaba lastimado, y
lloraba
Quería usarte para sacar ese clavo amargo
de desamor,y no pretendía enamorarte así.
Y me negaba aceptarlo, pero ya estaba enamorado de ti;
Tu puro y bendito amor han sanado mi corazón,
Pero... lo sé, es muy tarde;
Ya te hice mucho daño,
Y no merezco que alguien tan hermosa y especial
como tú me ame.
-No te pido perdón porque ni yo mismo puedo perdonarme...
LORDEY REDTRURY
- Autores: Sol. (Seudónimo), Lordey Redtrury
- Se ve: Todos los versos
- Finalizado: 30 de agosto de 2024 a las 01:30
- Límite: 15 estrofas
- Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
- Categoría: Carta
- Lecturas: 9
Comentarios1
Me hizo sonreír, me sentí como cuando ves una película blanco y negro, donde la belleza no se veía clara, pero ahí estaba... 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.