Receptando/el/mundo✨

Scarlett_Oru

"Receptor del mundo"

 

Hostilidad y bondad, conviven juntas, se ciernen bajo las copas del arboleaje, se crían y crecen en medio de lo salvaje.

 

Te puedes pasar horas, buscándole sentido a este descabellado equilibrio, los que saben, descansan en que: lo que es, es.

 

Sin ir más lejos, la luz y la oscuridad, sólo ondas que percibimos, que nuestros sentidos buscan darle obviedad, están afuera, en esta gravedad.

 

Estamos hechos para darle formas a todo, a la luz, al comportamiento, a la secuencia que emiten las partículas, a recepciones que llegan al oído, mas no intentes darle forma, a este escrito sin sentido.

 

Scarlett-Oru

 

Reflex de un día sin sentido.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Scarlett_Oru (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2024 a las 01:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
  • Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.