El Sol y la Tormenta

Alias_Cosme

Quería construir castillos en tu desilusión,
hacer relámpagos en tu desierto,
darte paciencia donde hubo tempestad,
atención donde hubo carencia,
calidez donde hubo frialdad,
amor donde hubo ausencia,
calma en donde hubo caos.

 

Eras un torbellino que quiso arrasar
y abarcar con todo,
pero sin precisarlo te fuiste,
dejando carencia y confusión.

 

Tu ausencia fue reconstruyendo todo;
regresaste como tormenta,
inundando todo, y yo reciclaba
el agua que dejabas, pero el sol volvió
y cesaste, dejándome como al principio.

 

Ahora solo quedaba humedad,
pero el aire me dará la razón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Castillos en el aire construimos,par que duela menos el dolor poeta Alias_Cosme
    Gracias.

  • CARLOS ARMIJO R...✒️

    practicamente todo un huracán...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.