ACUÉRDATE DE MÍ...

Pyck05

Acuérdate de mi,
decías en la tarde,
en una despedida
de voces susurrantes.

Tomabas aquel tren
subiendo el equipaje,
y luego, tu figura,
decía que esperase.

Sería solo un día
la fecha de este viaje,
volviendo, de mañana,
al punto del embarque.

Pero eran ilusiones,
las voces y las frases
que oían mis oídos,
estando en otra parte.

Sabía que marchabas
al mundo, donde el arte,
creaba las mentiras
de niños y de grandes.

En ellas se mezclaban
los tonos muy granates
con otros muy sencillos
fluyendo de la sangre.

Un miedo con mil sombras
pedía que te hablase,
dijera, sin palabras,
"amor, que te esperases"...

Acuérdate de mí,
dijiste en un instante
y el tren que te llevó
me hizo así, olvidarte.

Rafael Sánchez Ortega ©
13/08/24

  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2024 a las 05:05
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.