Desapego Solitario

Macord3ro

Desapego Solitario

Indiferencia sutil de la realidad

Decisión voluntaria del ser

Soledad acompañada

Transformando lo físico y mental

 

Metamorfosis para iluminar el alma

Dintel en función de contra peso

Umbral de entrada a lo desconocido

Eje que abre o cierra puertas

 

Escape de lo que aprisiona

Misticismo utópico de libertad

Libertad acosada por la regresión

Regresión limitante de la voluntad

 

Desapego de uno mismo

Umbral y quicio de escape

Rehuyendo las cadenas

Liberando el libre albedrio soberano

 

Combatiente contemplación

Invisible fuerza que actúa autónoma

Osmosis que altera la energía

Cultivando el desapego solitario

Ensalzando el ideal de libertad.

MAC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.