Si estas triste
Ven llama a mi puerta
Que siempre esta abierta
Si el camino se llena de piedras
Cariño vuela que tu puedes
Cuando la vida apriete no te desesperes
Tu suéltate la melena y baila
Y no te preocupes aquí estoy yo
Así que vente para mi casa a bailar conmigo
Que la vida es una y hay que vivirla bien bonito
Si una noche no puedes dormir
Y cuentas estrellas , la sonrisa es la mejor
medicina para todas las penas .
Si quien quieres no te quiere
Busca alguien que te quiera .
Si las cosas no salen como deseas
Dejalo pasar y vive a tu manera
Dejate de penas , canta con el corazón
Sigue caminando , amate sin condición
Coge el mundo entero entre tus manos
Brilla como el sol.
Que la vida es una y hay que vivirla
Cada uno a su manera...
- Autor: Revon ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2024 a las 05:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., CARLOS ARMIJO R...✒️, Pilar Luna
Comentarios1
muy buenos consejos
gracias...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.