Mitad agonía,mitad esperanza ( Half agony,half hope )

El Huagiro

 

Porque 
soy una 
relación armoniosa 
con mi pasado 
y mi presente,
puedo ser arrastrado 
por la pasión,subir ó bajar,
reír o llorar.

Soy mas que un pedazo 
de mis emociones 
porque soy un sentimiento 
que 
aflora en versos ó prosas.

Soy como el errante peregrino
que va a otras tierras 
llevando consigo 
todos sus recuerdos.

Soy de ayer y de hoy,
de la pradera,
del manantial,de la orilla de mar 
y de la montaña.

Soy la vida que disfruto

la que ya gaste.

Soy mis palabras,
mis culpas,
mis arrepentimientos 
y mis perdones.

Soy además 
el reflejo 
de 
mis circunstancias,
por las que quizás me 
juzguen,pero es algo que 
será inevitable.

Finalmente creo que también 
como Jane Austen*
puedo ser 
mitad agonía,mitad esperanza.

 

El Huagiro.
Madrid,Agosto del 2024.

* Jane Austen,novelista británica
   (1775-1817)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.