Quiero sentir

FRANCISCO CARRILLO


Otra vez de nuevo quiero
Sentir en mi, la poesía
Otra vez pido de nuevo
Esas letras y esas rimas,
Otra vez quiero sentir
Esos versos que renacen
Y a los poetas pedir,
Que se unan a este enlace.
Necesito de las letras
De la magia que me dan,
Y aprender de su verdad
Porque sin ellos están muertas
Ahora, invito a escribir
Esas plumas que despiertan
Otra vez quiero sentir,
La poesía sin barreras.
Venga, vamos a escribir!!

  • Autores: Letras y poco mas (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de agosto de 2024 a las 07:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.