UN TRÉBOL PARA TU SUERTE...🍀 

Lualpri

UN TRÉBOL PARA TU SUERTE...🍀 

Para ti que estás leyendo 📙 
Éste poema al pasar, 
Quiero dejarte un obsequio 📦 
Que acabo recién de hallar! 

Un trebol de cuatro hojas, 🍀 
Tan simple como lo ves, 👀 
Junto a él, dos mariposas, 🦋 🦋 
Una arañita y también... 🕷 

Una hermosa mariquita, 🐞 
Un bonito caracol, 🐌 
Una oruga con patitas🐛 
Y detrás, el mismo sol! ☀️

Espero que todo el combo 
Te traiga felicidad, ☺ 
Dicha, salud y ante todo... 
Mucha suerte, desde ya! 🛐 

Es sincero mi deseo, 
Te lo puedo asegurar 
Y así tal cual yo lo siento
Te lo quise demostrar! 

Quiera Dios que se te cumpla
Esto que aquí te entregué, 
Y que en tu vida haya mucha 
Alegría, amor y fe! 😂 ❤️ 🙏🏼 

Luis A. Prieto 
15/08/2024
8:51 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.