NECESIDAD

Alexis Miguel González González

Cuando te necesitaba, cae un rayo sobre mi, anochece en pleno día cuando te necesitaba.

 

Cuando te necesitaba, muere la golondrina, se debilita mi cuerpo cuando te necesitaba.

 

Cuando te necesitaba, de la nada, rosas marchitan, sin pasos mis piernas cuando te necesitaba.

 

Cuando te necesitaba, sal es regada en el camino. Por qué cuando te necesitaba.

 

Cuando todo parecía sol, diluvios arrasan las veredas, espinas en las puertas cuando más te necesitaba.

 

Cuando todo era posible, lágrimas brotan en las paredes, cristales rotos palpitan en el corazón cuando mas te necesitaba.

 

Cuando mas te necesitaba,destruyes el alma, muerdes la espalda, caigo desvanecido cuando mas te necesitaba.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    La necesidad de contar con la mano amiga y amante para seguir la vida finamente bordada en su poema cuya repeticiones suenan a un mantra.
    Gracias Ale.

    • Alexis Miguel González González

      Hola Elideth. Gracias por estar pendiente a mis poemas, acertado comentario el tuyo. Que estés bien y mis saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.