Sed de ti, amor,
es lo que tengo...
ansío besarte,
y simplemente no puedo.
Hicimos un pacto
desde hace tanto tiempo:
los dos seríamos libres
viajando con el viento...
Y no lloraríamos
la ausencia del otro,
para no salar el camino
que termina en el purgatorio.
Pero amor, es tan difícil resistirse
cuando mis tiempos de pronto
se cruzan con los tuyos,
y me insitan a tocarte,
a abrazarte, así sin razón...
A levantar mi mano
para tratar de alcanzarte
y decirte mil cosas y nada a la vez
resumidas en un simple "Hola",
pero vida, ni eso me está permitido hacer...
Y es que el corazón no olvida
por más que la mente se esfuerce:
él sigue sintiendo amarte,
a pesar de que ella
en silencio te dio muerte...
No cariño, yo te sigo queriendo
aunque hayan pasado los años
y con ellos los sueños...
*
meny*
*
- Autor: meny (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2010 a las 19:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: nellycastell
Comentarios2
Muy sentido inspirador poema que se ve
que esta escrito con un inmenso amor, me agrade
y me dio placer pasar por tus lineas querida amiga. un abrazo
graicas nelly... saluditos a ti también =)
hermoso poema
te agradezco... =)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.