Cartas a quien no me quiere

Andrea16

Si el amor vale la pena, 

amarte me arrastró a la depresión,

porque tenías ojos para todas, 

y conmigo se te nublaba la visión.

 

Para ti todas eran preciosas,

y yo me sentía una aberración.

 

Cada vez que te recuerdo

me duele el corazón

de vergüenza y repulsión,

al haber amado 

a un imbécil bufón.

 

Un arquitecto moderno, 

que construye palacios de barro

y mierda que le tira

su rubia lozana,

más fresca que lozana,

a la que no le hace falta 

ni enseñar las bragas

para tener a este pagafantas 

escondido bajo su falda. 

 

Una falda que cualquiera levanta,

y él, tonto, no puede ni tocarla, 

porque arrodillado,

como un ferviente creyente,

la sostiene encima de su espalda, 

mientras ella se enzarza 

con cualquiera que pasa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.