NUMEROS ROMANOS

Andy Lakota👨‍🚀

 

 

IV

 

Desgracia de plural

Para no volver.

 

V

 

Aquella tormenta a lo lejos;

Cuando venga yo me habré ido.

Y tú...tú esperarás los relámpagos. 

 

VI

 

El olvido ya de presente,

¿Entonces el porqué del recuerdo?

 

VII

 

Alguien escribió en una pared: no

Me llegan tus besos.

 

La distancia no la dan las letras.

 

VIII

 

No pierdas el tiempo 

Con mi nombre,

Este se curva ante un cuerpo.

 

IX

 

Amo la lluvia,

Siempre amo la lluvia,

Nunca sacia mi sed.

 

X

 

Me fijo en los pájaros 

Cuando vuelan,

Soñar siempre es hermoso. 

 

XI

 

Escuchar una suave música 

Es como cuando un vientre

De mujer infla

Y no sabes pero sueñas.

  • Autor: Lakota (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2024 a las 11:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: ElidethAbreu
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.